Adoro comer flocos de aveia ao pequeno almoço, e às vezes substituo por uma refeição de almoço ou jantar.
Quando era pequena detestava come-los mas agora adoro :)
Ingredientes
1 Chávena de Chá de flocos de aveia integrais
2 Chávenas de Chá de leite magro
1 casca de limão
1 pau de canela
adoçante em pó q.b.
canela em pó q.b.
Preparação
Coloque o leite num tacho, juntamente com o pau de canela e a casca de limão. Acrescente os flocos de aveia e leve ao lume. Quando estiver a ferver, coloque em lume brando e vá mexendo com frequência.
Quando a consistência for cremosa e idêntica ao arroz doce, retire do lume. Retire o pau de canela e a casca de limão.
Acrescente o adoçante e a canela em pó. Coloque numa tigela e sirva. As papas podem comer-se quentes ou frias.
Sem comentários:
Enviar um comentário