Ingredientes para o molho:
1 colher de margarina
1 pacote de natas
700 ml de leite
1 colher de sopa cheia de maisena
Pimenta do reino
Sal
250 gramas de queijo camembert
1 colher de sopa cheia de maisena
Pimenta do reino
Sal
250 gramas de queijo camembert
Massa:
750 gramas de Tortellini de presunto ( massa fresca)
750 gramas de Tortellini de presunto ( massa fresca)
Preparação:
molho:
Coloque a margarina na panela e quando estiver totalmente derretida acrescente o sal e a pimenta. Em seguida, acrescente as natas e deixe cozinhar por uns 2 minutos.
Coloque o leite (com a maisena dissolvida).
Mexa bem até o molho começar a ter uma consistência mais firme (caso fique
muito grosso, acrescente mais leite). Acrescente o queijo e mexa bastante, reserve.
massa:
Coloque a massa numa panela com água a ferver, um fio de azeite e uma pitada de sal. Deixe cozinhar por 8 minutos.
Para finalizar, prepare uma travessa colocando a massa e
depois o molho por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário