Ingredientes:
250 g de carne magra cortada às tiras finas
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sobremesa de mel
250 g de noodles
Sal qb
3 colheres de sopa de azeite
1 pimento encarnado, 1 pimento verde, sem sementes e cortados em tiras
1 lata de milho
1 lata de rebentos de soja
Sumo de 1/2 laranja
Modo de Preparação
Coloque as tirinhas de carne numa tigela, junte de soja e o
mel. Misture bem e deixe marinar durante 1 hora. Coza os noodles em água a
ferver temperada com sal, seguindo as indicações da embalagem.
Aqueça o azeite numa
frigideira, junte as tiras de carne bem escorridas e salteie sobre lume forte,
mexendo sempre até a carne estar cozinhada. Retire a carne da frigideira
e reserve. Junte os pimentos, o milho e os rebentos de soja. Deixar
fritar durante 2 minutos, mexendo sempre.
Introduza a carne e o que resta da marinada e frite durante
1 minuto. Regue com o sumo da laranja e deixe retomar fervura. Sirva
as carne sobre os noodles bem escorridos.
Sem comentários:
Enviar um comentário