Aproveitar as sobras do ano novo

Camarão em Molho de Manteiga e Alho 

Ingredientes:
Camarão Cozido
Manteiga ou margarina
3 dentes de Alho
1 folha de Louro

Preparação:
Descascam-se os camarões. Numa frigideira coloca-se um pouco de margarina, junta-se três dentes de alho descascados e cortados finamente e uma folha de louro. Frita-se até os alhos dourarem ligeiramente. Junta-se o camarão descascado, envolve-se e apaga-se o lume.
Sirva quente


Polvo com molho vinagrete

Ingredientes:
Polvo cozido
1 cebola média picada
1/4 xícara (chá) de coentro fresco picado
1 colher (chá) de vinagre
1/2 colher (chá) de sal
Suco de 1 limão
Pimenta do reino a gosto
Azeite

Preparação:
Corte o polvo  em cubos e reserve.
Junte os restante dos ingredientes e misture bem. Numa taça/travessa coloque o polvo e o molho e misture. 




Sem comentários:

Enviar um comentário