Ingredientes:
1 base de massa folhada para tartes
5 ovos
200g de fiambre fatiado cortado em tirinhas
200g de queijo flamengo fatiado cortado em tirinhas
Salsa picada
200 ml de natas
300 ml de leite
Sal q.b.
Açafrão-da-india q.b.
Noz-moscada q.b.
Pimenta branca q.b.
Preparação:
Parta os ovos para uma tigela. Adicione as natas e o leite.
Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e aproximadamente 1 colher de chá de açafrão.
Misture muito bem com uma vara de arames. Por fim, adicione um pouco de salsa picada e mexa.
Numa tarteira, estenda a massa e aconchegue bem. No fundo, espalhe o fiambre e o queijo.
Verta o líquido para dentro da tarte.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozer aproximadamente 35 minutos.
Depois da tarte cozida, retire e desenforme.
Sem comentários:
Enviar um comentário