Frango com legumes agridoces

Ingredientes:
2 beringelas
1 curgete
1 cenoura
1 embalagem de peitos de frango
1 pimento vermelho
1 cebola
3 dentes de alho,
tomate em pedaços
1 lata milho doce
ketchup, vinagre, açúcar, orégãos, sal, pimenta,
azeite

Preparação

Corte os peitos de frango em bifes e com sal e pimenta e coloque-os a grelhar. Retire-os para uma travessa. Entretanto pique a cebola e os alhos. Leve a refogar no azeite, no wok ou num tacho.
Junte a cenoura e deixe refogar um pouco.
Junte depois a beringela e a curgete e o pimento e deixe estufar tapado. Tempere com sal, pimenta e orégãos. Junte tomate em pedaços e açúcar, para adocicar um pouco o molho. Junte o milho e deixe cozinhar mais um pouco.
Adicione ketchup e vinagre a gosto, que é o que vai ajudar a criar o molho agridoce. Deixe ferver um pouco e também para acabar de cozer os legumes. Coloque por cima dos bifes e sirva ainda quente

1 comentário:

  1. esses legumes devem ter ficado bem gostosos.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar