Crumble de Frutos Vermelhos

Fica tão bom :) e é fácil de preparar

Ingredientes
Frutos vermelhos (morangos, framboesas, amoras, etc.): 600 g
Açúcar mascavado: 125 g
Farinha: 125 g
Limão: q.b.
Manteiga: 75 g
Canela em pó: q.b.
Sal: q.b.

Preparação
Lave a fruta e corte-a em pedaços. Espalhe no fundo de um tabuleiro e regue com sumo de limão. Polvilhe com metade do açúcar e um pouco de canela. Leve ao forno quente por uns minutos. Misture a farinha e a outra metade do açúcar e a manteiga até obter uma massa esfarelada. Com esta massa cubra os pedaços de fruta. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos.


2 comentários:

  1. Ficou ótimo :)
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html

    ResponderEliminar
  2. Este crumble ficou com um aspecto excelente :))
    Beijinhos
    http://comidinhasdakelly.blogspot.pt/

    ResponderEliminar