Bolachinhas de manteiga recheadas

Ingredientes:
. 17 colheres (sopa) de açúcar
. 6 chávenas(chá) de farinha de trigo
. 2 1/2 chávenas (chá) de manteiga
. recheio a gosto: compota, mel, chocolate....

Preparação:
Aqueça o forno a 180ºC. Numa superfície lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar.
Acrescente a manteiga no centro e, com o auxílio de uma espátula, misture tudo. Com as mãos, amasse até ficar bem homogéneo.
Abra a massa na espessura de 2 milímetros. Com um cortador no formato que quiser, recorte as bolachas.
Numa  assadeira sem untar, distribua as bolachas sem sobrepor-las. Asse-os no forno a 180ºC durante 20 minutos. Retire e espere esfriar.
Passe o recheio numa parte das bolachinhas. Sobreponha as outras por cima do recheio.


Sem comentários:

Enviar um comentário